Bombas de Crema

Para esta receta necesitas las Bombas de Panificadora Mauri. Lo más fácil es cocinar el relleno y agregárselo a las bombas.

Ingredientes:

– Bombas de Crema de Panificadora Mauri

-100 gramos de azúcar

– 30 gramos de harina leudante

– 2 huevos

– 250 cc de leche

– 4 barritas de chocolate

 

Preparación:

El primer paso es mezclar en una cacerola el azúcar, la harina y los dos huevos. Después tenes que agregarle la leche hervida y revolverlo a fuego lento hasta que se haga una crema de consistencia lisa.

Retiramos la cacerola del fuego y le agregamos el chocolate cortado en cubitos pequeños para que se derrita más rápido. Revolverlo hasta que se una la mezcla. Le podes agregar esencia de vainilla para darle un gusto especial.

El próximo paso es rellenar las bombas de Panificadora Mauri con la crema que cocinaste. Con una manga podes rellenarlas.

bombas_de_crema (1)


Dejanos tu comentario!