Berenjenas rellenas
Para que puedas combinar las verduras con los condimentos que más te gustan. Una manera práctica y rápida de disfrutar de una comida nutritiva.
Ingredientes.
– 2 Berenjenas grandes
– 250 gr de carne picada (de cerdo o ternera o mezcla)
– 2 cucharadas de tomate frito
– 1 cebolla mediana
– Aceite
– 100 gr de queso rallado o 2 lonchas de queso
– Sal
– Pimienta
– Hierbas aromáticas al gusto
Preparación.
Abrir las berenjenas por la mitad y vaciar ocn una cuchara con paciencia para que no se rompan.
Saltear las cebollas cortadas en trozos pequeños con un poco de sal.
Seguidamente añadimos el resto de la berenjena y cuando veamos que empieza a estar blanda añadimos la carne picada con sal y pimienta a gusto. También agregar las hierbas aromáticas elegidas.
Cuando esté casi a punto, añadir 2 cucharadas grandes de tomate frito, dejar un par de minutos en el fuego y retirarlo.
Con esta mezcla rellenar las berenjenas y las ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal para que no se peguen.
Por último colocar una loncha de queso tierno o una mezcla de quedo rallado.