Ensalada de espinaca, pollo y champiñones

Para este fin de semana de Septiembre te dejamos una ensalada muy fácil y fresca para que acompañes tus comidas. Podes hacerla para un asado o como entrada antes de un rico plato caliente de pastas.

Ensalada de Espinaca, pollo y Champiñones:

Ingredientes: (La cantidad de cada ingrediente es a gusto de cada uno)

–       Espinaca

–       Pollo

–       Champiñones

Para hacer esta ensalada necesitas 20 minutos nada más, lavas y secas  las hojas de acelga, cocinas el pollo (si queres que sea más rápido te recomendamos que compres supremas de pollo que es más fácil de cocinar y de cortar en trozos), lavas los champiñones y después trozas todos los ingredientes y los mezclas.  Podes condimentarlo con aceite de oliva, sal y un poco de pimienta negra.

Para variar un poco e podes agregar tomates cherry, aceitunas verdes o negras o simplemente cambiar la presentación con algunas hojas completas de acelga.

ensalada_espinacas_504

 


Dejanos tu comentario!