Mini tartas

Las tapas de empanadas se pueden usar para hacer varios tipos de comidas. Por ejemplo estas mini tartas que son ideales para los días largos cuando no volves a almorzar a casa o para servir en una reunión entre amigos.

Ingredientes:

–          Tapas de empanadas de Panificadora Mauri

–          Una yema de huevo para pintar

–          Sal

–          Orégano

Relleno:

Ingredientes:

–          3 tomates medianos

–          250 gramos de queso mozzarella

–          100 gramos de panceta ahumada

–          150 gramos de queso rallado

–          Pimienta a gusto

Preparación:

Cortas la muzzarella y los tomates en cubos pequeños. Luego colocar la panceta en el horno durante unos minutos y cuando esta fría la molemos. Integrar todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos. Les recomendamos que no le coloquen sal ya que el queso y la panceta son salados.

Luego, colocar el relleno a gusto en la tapa de empanada (previamente estirada y enharinada). También podes realizar las mini tartas cerradas (colocando una tapa arriba del relleno).

¡Contamos como salieron!

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