Mini tartas
Las tapas de empanadas se pueden usar para hacer varios tipos de comidas. Por ejemplo estas mini tartas que son ideales para los días largos cuando no volves a almorzar a casa o para servir en una reunión entre amigos.
Ingredientes:
– Tapas de empanadas de Panificadora Mauri
– Una yema de huevo para pintar
– Sal
– Orégano
Relleno:
Ingredientes:
– 3 tomates medianos
– 250 gramos de queso mozzarella
– 100 gramos de panceta ahumada
– 150 gramos de queso rallado
– Pimienta a gusto
Preparación:
Cortas la muzzarella y los tomates en cubos pequeños. Luego colocar la panceta en el horno durante unos minutos y cuando esta fría la molemos. Integrar todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos. Les recomendamos que no le coloquen sal ya que el queso y la panceta son salados.
Luego, colocar el relleno a gusto en la tapa de empanada (previamente estirada y enharinada). También podes realizar las mini tartas cerradas (colocando una tapa arriba del relleno).
¡Contamos como salieron!