Tarta de Atún
Te dejamos la receta de una rica tarta de Atún. Contanos como la preparás y que ingredientes usas.
Ingredientes:
– Una tapa de tarta de Panificadora Mauri.
– Dos latas de atún
– Un Huevo.
– 3 cebollas.
– Aceite.
– 2 Tomates
– Queso mantecoso
– Sal, pimienta y orégano.
Preparación:
El primer paso es cortar las cebollas en cubitos y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite. Picar el tomate y cocer el huevo.
Luego, tenes que abrir las latas de atún (sin aceite) y colocarlas junto a los tomates en la sartén. Agrégale los condimentos a tu gusto y mezcla todo. El atún no necesita cocción asique cuando las cebollas estén transparentes es que ya está listo.
El próximo paso es colocar la mezcla sobre la tapa de tarta, previamente colocada en una pizzera, y repartirla para que quede parejo. Podes dejarla abierta a la tara o colocarle la tapa y llevarlo al horno unos 20 minutos.
Tips:
– Para que la tarta quede más liviana le podes agregar a la mezcla un poco de queso untable.
– Si queres que la tapa de la tarta quede dorada úntala con clara de huevo.
– Para cerrar la tarta podes hacer el dobles para adentro y después pisarlo con el tenedor.