Torre de panqueques
La torre de panqueques es una opción rica y rápida para cualquier comida del día. Podes ponerle lo que más te guste, nosotros te dejamos una receta clásica.
Ingredientes:
– Discos de masa de empanadas de Panificadora Mauri
– Mayonesa
– Jamón Cocido, 150 gramos
– Queso de máquina, 150 gramos
– Tomates a gusto
– Una Lechuga
– Cuatro huevos duros
– Aceitunas
– Palmitos en rodajas
– Cualquier otro ingrediente que te guste
Preparación:
– Estirar los discos para que queden finitos y cocinarlos.
– Luego mezclar la mayonesa con una cucharada de leche, sal y pimienta.
– Cortar los huevos en rodajas o picarlos a gusto.
– Lavar y picar los tomates y la lechuga.
– El jamón y el queso lo podes utilizar entero o picardo a gusto.
– Poner un panqueque en una fuente redonda y aplicarle mayonesa a gusto, luego agregarle los ingredientes que te gusten (jamón, queso, lechuga, etc) y continuar apilando los panqueques intercalados con los ingredientes.
– Si lo vas a guardar un rato en la heladera antes de servirlo es recomendable cubrirlo con papel film y luego decorarlo con mayonesa y aceitunas arriba.